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2009年3月15日 (日)

東京ディズニーシー(飲食編)

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前日の嵐が嘘のようによく晴れた日曜日

東京ディズニーシーはいつになく混雑していました383 392

  

ランチはここのところ定番になった『セイリングディブッフェ』038_2

何が美味しいとかというよりも

    

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こんな風にソフトクリームが自分で作れたりすることが

ただ単純に楽しかったりという大人気の無さNomoveapp

  

アルコール類が飲みたい場合は

レジでお金を払いメダルのようなコインを受け取り

専用のカウンターにもって行き引き換えてもらうのです23848

  

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このコイン、

パーク内の他のお店でも

色々な用途で使われている便利コイン。

ある時はビールになり

ある時はパスタになったりもします242_2 

  

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歩き疲れてちょっと休憩。

大好きな『ミゲルズエルドラドキャンティーナ』のテラス席で

日向ぼっこ&ビールで幸せな午後のひと時077

メキシコの匂いと音楽とお天気の良さに

テンションが上がります098

  

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VIVA ! MEXICO !! Photo_3038_3   

  

そして夜は

メディテレーニアンハーバーの『カフェポルトフィーノ』で夕食680456_2

  

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こちらではシーのメダルが付いた

赤のハーフ(1400円)を飲みました196514_2 

  

【カンパニオーラ ロッソ・デラ・カーサ】

  

フルボトルでも1000円しないヴェネトのテーブルワインですが

まろやかで飲みやすく、ここのパスタに合うし

こんなシチュエーションならカジュアルに楽しめます586197

  

大好きな夢の国での一日でしたPhoto_2

  

  

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