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2009年5月14日 (木)

ハイブリッドトラットリア『クヨール』

渋谷のワインレストラン『bongout noh(ボングー・ノウ)』の

スタッフさんが異動になったとのことで

異動先のHYBRID TRATTORIA 『CUJORL』にお邪魔しました2_2

ハイブリッドトラットリアって‥、凄いですね028

  

本日のワインはシャンパンの後Photo_3

  

520_2

2007 GRECO DI TUFO / FEUDI DI SAN GREGORIO
グレコ ディ トゥーフォ / フェウディ ディ サン グレゴリオ

    

523_2>

2005 COTE DE BEAUNE LES CLOS DES TOPES BIZOT /
DM.CHANTAL LESCURE
コート・ド・ボーヌ・レ・クロ・デ・トプ・ビゾ/
DM.シャンタル・レスキュール

    

524

2004 RE MANFREDI AGLIANICO DEL VULTURE / TERRE DEGLI SVEVI
レ・マンフレディ・アリアニコ・デル・ヴルトゥーレ /
テッレ・ディ・ズヴェーヴィ

 

ワインは特にイタリアが充実。

お値段は市価の2倍位まででコスパ良Photo_6

 

518

↑↑ 炭焼きホワイトアスパラガス /
キプロス島のハロウミチーズとベビールッコラ(名前長いPhoto_4 ) 1800yen

を1/4に取り分けたものPhoto_8

  

ルッコラも美味しかったし

最後に食べたチーズのリゾットは絶品Photo_5
  

  

店内は満席で

閑静な地域でこのお店だけが明るく賑わってましたPhoto_7

  

この近辺に詳しくない方には分かり難く

お店のホームページのスタイリッシュな地図では

辿り着けない可能性が高いので

Yahooの地図をプリントアウトして持っていくことをオススメします196514

  

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